En el 2017 anunciábamos en esta misma sección de noticias que el proyecto de Conservas Hazas había sido galardonado como el “Mejor Proyecto Empresarial de Valnalón 2017”. Premio patrocinado por nuestra empresa.

Durante este tiempo, y como parte de nuestro compromiso social, hemos estado realizando pequeñas colaboraciones, con a Ana Labad y su empresa. Hoy nos congratulamos de felicitar a Conservas Hazas que ha puesto en el mundo, desde Lastres (Asturias), unas de las mejores anchoas tal y como lo ha reconocido la revista gastronómica Gastro Madrid, así se puede ver en el articulo siguiente:

https://www.elblogdegastromadrid.com/las-mejores-anchoas-del-mundo

Felicitamos desde estas líneas a Ana Labad y todo su equipo de Conservas Hazas, por el extraordinario y delicado trabajo realizado en estos tres años, en los que han elaborado desde la sencillez, y con toda humanidad, un artículo gastronómico  de excepcional calidad, que se ha hecho un hueco en los groumet y paladares exigentes.

Sin duda su entusiasmo, ilusión, entrega y esfuerzo tienen que tener su merecida recompensa para disfrute de sus clientes y amigos. Nuestra sincera enhorabuena.

Para más información sobre Conservas Hazas consultar: https://tienda.anchoashazas.com/page/quienes-somos